産婦人科・小児科 産後2ヵ月です。悪露は終わりましたが、最近不正出血があります。おりも… 産後2ヵ月です。 悪露は終わりましたが、最近不正出血があります。 おりものシートに茶色い感じのものがつくくらいのものが2日続いてます。 産後不正出血ありましたか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 悪露 不正出血 産後 おりものシート 茶色 ゆうまま(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント あいう 私も似たような感じで茶色いものが、不正出血かと思ったら生理でした! 産後2ヵ月半くらいのときです。 9月2日 ゆうまま 生理だったんですね。 私もそろそろかな。 ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
生理だったんですね。
私もそろそろかな。
ありがとうございます😊