その他の疑問 主人がAmazonで買い物をし今日支払いを頼まれました。ローソンで支払お… 主人がAmazonで買い物をし今日支払いを頼まれました。 ローソンで支払おうと思ってて昨日のうちにQRコードをスクショし私のスマホに画像として送りました。 ついさっき支払おうとローソンのloppiを操作したところ ロックされた。30分後にまたしてほしい。 という内容が出てきました。 昨夜出したスクショだからまずかったのでしょうか? 分かる方いますか😭? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 買い物 ローソン Amazon スマホ 主人 とまと(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント