コメント
たんぽぽ
八山田や富田でバス通園だと姉妹園のあけぼの幼稚園の方を勧められると思います!
自分で送り迎えだと大丈夫かもしれませんが…💦
たんぽぽ
八山田や富田でバス通園だと姉妹園のあけぼの幼稚園の方を勧められると思います!
自分で送り迎えだと大丈夫かもしれませんが…💦
「幼稚園」に関する質問
つわり中上の子達のご飯ってどうしてますか?😭 夫は隣県に単身赴任中で毎週金曜日に帰ってきますが、 平日のお昼、夜ご飯みなさんどうしてるんでしょうか… 安定期までもう少しですが、気持ち悪さと気だるさ、においに敏感…
上の子が運動会で頑張ったのでお疲れ様会で家族で外食をしたいのですが、 下の子が新生児で産まれて3週間弱です。 個室の所を選ぶにしろやっぱり外食は諦めた方が良いですかね、、 もう一つ、もうすぐ旦那の休みが終わり…
夫の風俗通いが発覚し、離婚することになりました。 残業と偽って風俗に通ったり、インスタで裏垢を作り、出会い厨のようなやりとりをしていました。 同僚とのLINEで、「嫁はもう女として見れない。出産したらだめ。子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
先日柴宮幼稚園に見学に行った際、バス通園について聞いてみたのですが、たんぽぽさんの言う通り、あけぼの幼稚園を勧められました💦
職場や保護者が園に行くときのことを考えると、あけぼの幼稚園は遠くて‥。
やはり八山田・富田方面はバス来てないんですかね‥💦
たんぽぽ
八山田や喜久田、富久山や富田あたりはあけぼの幼稚園ならバス来てくれます!
片平の友達があけぼの幼稚園に見学に行ったら、柴宮ですって言われたみたいなので…富田辺りが東西の境目かな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
以前、八山田で園バスを見かけたことがあり、てっきり柴宮幼稚園からバス出ているのだと思っていました💦
あけぼの幼稚園からだったのですね(´・_・`)
柴宮幼稚園に願書を出そうと思っていたので、今更どの園にするか迷ってきました💦
たんぽぽ
送迎だとしてもあけぼの幼稚園じゃないと駄目なんですか?💦
住所の問題ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
近々、あけぼの幼稚園にも見学に行ってみようと思います!
いろいろと親切に教えていただき、ありがとうございました✧*。