妊娠・出産 朝、ピンクオリモノと茶色の血の塊が出ました。痛みはなく、その後は出ていません。同じ経験の方いますか? 現在で7wで、朝、トイレに入った時、ピンクオリモノと、2、3ミリの茶色の血の塊がでてきました。 ピンクオリモノは今までもあったのですが、 茶色の塊は初めてだったのでびっくりしました。 腹痛もなく、塊やオリモノは朝だけで今は何もでてきません。鮮血でないので、大丈夫のかなとも思います、、 同じような症状ある方(あった方)とかいますでしょうか?! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 妊娠7週目 症状 夫 茶色 鮮血 トイレ sawa(3歳7ヶ月) コメント ラム姉 長女の時初期にありましたよー びっくりしますよね、、、 初期はよくあるそうです! 腹痛なければ大丈夫だと思います。 長女の前に初期流産でしたが、その時はオリモノに加え腹痛がありました。 9月1日 sawa ありがとうございます!! 良くあることなんですね!!!安心しました☺️ 初マタで小さい事でも心配ばかりで、、、ドンと構えていきたいと思います!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sawa
ありがとうございます!!
良くあることなんですね!!!安心しました☺️
初マタで小さい事でも心配ばかりで、、、ドンと構えていきたいと思います!!