コメント
ラム姉
長女の時初期にありましたよー
びっくりしますよね、、、
初期はよくあるそうです!
腹痛なければ大丈夫だと思います。
長女の前に初期流産でしたが、その時はオリモノに加え腹痛がありました。
ラム姉
長女の時初期にありましたよー
びっくりしますよね、、、
初期はよくあるそうです!
腹痛なければ大丈夫だと思います。
長女の前に初期流産でしたが、その時はオリモノに加え腹痛がありました。
「鮮血」に関する質問
妊娠5週です。(未受診) 鮮血に近い出血が少量(おりものシートに少しついたのと、排尿時に薄い赤色の出血が少し混ざった)あって心配です… 一回だけで今は止まってるようなのですが、経験された方いますか?その後無事…
3人目にして初めて出血しました。 数mmの鮮血の塊?に、茶色の血でした。生理終わりみたいな。 少しお腹も痛い時もありました 今日病院の日ですが心配です、これでダメだったよって方いますか?
現在8w4dの妊婦です。 7w6dに心拍確認した次の日、生理始まったばかりのあの感じがしてトイレ行ったら鮮血が出てて急いで病院に連絡して次の日受診したら子宮内も綺麗だし赤ちゃんも元気でその他異常なしでした。 出血は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sawa
ありがとうございます!!
良くあることなんですね!!!安心しました☺️
初マタで小さい事でも心配ばかりで、、、ドンと構えていきたいと思います!!