コメント
はるわた
食器の水切りの所に少し置いておいて水が垂れなくなったら布巾掛けに吊るしてます😊
はるわた
食器の水切りの所に少し置いておいて水が垂れなくなったら布巾掛けに吊るしてます😊
「ベビー」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 100日祝いで使用するベビー袴を注文しようと思っているのですが、この2つどちらにしようか迷ってしまい決まらず💦 本番は24日なのでそろそろ頼んで置かないとなのですが、 どちらの柄が可愛いで…
生後23日目ベビーです 乳児湿疹が増えてきたんですが、 入院中に保湿用にワセリンを貰って ずっと使っていたんですが 乳児湿疹が出てるときは ワセリンでないようがいいんですかね? 頭、首周り、頬乳児湿疹が出てます
おんぶで自転車を乗っていたママさん、冬の時期どうしていましたか? 頻繁には乗りませんが、病院に行く時は、遠いので自転車で行っています。 抱っこケープはあるので、今は自分はコート着ずに、ベビーにケープつけて乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
ありがとうございます!
あまり日光に当てない方がいいですか?
はるわた
日光に当てても大丈夫だと思いますよ😃
私は面倒くさがりなのでキッチンで洗って乾かしてまた使う感じです笑。