コメント
退会ユーザー
私も初期の頃口の中が無性に気持ち悪い時ありました💦
私の場合はですが、爽快感が強めの歯磨き粉でこまめに歯磨きをしたり、糖の入ってない炭酸水で誤魔化してました。
こっこ
うわー、めちゃくちゃわかります😭今妊娠中で同じ感じです。
普段飲まないんですが、ジュース飲んだり炭酸飲んだりしてます😢
わたし歯磨きは逆に気持ちわるくなります😢💦
-
タータ
回答ありがとうございます!
友達に同じような人いなくてどうしたらいいやら、と若干パニックでした。
やはり炭酸水が有力ですかね。今シュワシュワする飴を舐めてみたらまぁまぁ気が紛れるので試してみようと思います👍
これ、地味に辛くないですか?
胃部の気持ち悪さでなくてまさか口腔内の気持ち悪さで吐き気するとは予想外でした😥- 9月1日
-
こっこ
しゅわしゅわする飴いいですね!わたしも欲しくなってきました!
地味につらいですよね💦 私は口の中がなんかザラザラするような感覚がして、ずっと変な味が残ってるような感じで気持ち悪いです😭あ、歯磨きはちゃんとしてます😭笑- 9月1日
-
タータ
全く同じです!口の中特に奥の上側がザラザラしてます!!
食べ物飲み込むときもそのザラつきに引っ付くような感じでおいしくないんです😭同じ人いて心強い!- 9月1日
-
こっこ
わかります😭
一緒に乗り越えましょう😭- 9月1日
タータ
回答ありがとうございます!
ここ数日で急に酷くなって気になり出すと吐き気するんですよね。
炭酸水冷蔵庫に買ってあるのでちょっと試してみますね😊