妊娠・出産 赤ちゃんの名前選びに迷っています。インスタで赤ちゃんに選ばせる方法を知りたいです。 あぁ!やはり名前が決まりません!笑 一応、二つの候補に絞ったのですが... インスタで赤ちゃんに選ばせたってのを見ましたが、実際にやった方、いますか?😳 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 名前 インスタ オムハンバーグ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままりん 紙に書いてお兄ちゃんに選んでもらいました! 9月1日 オムハンバーグ ありがとうございます! お兄さんに選んでもらうのも、いいですよね❤️ うちも息子には選んで貰ったんですけど、やっぱりモヤモヤしてしまい...😂💦 最終的に自分自身で選んで貰おうかとも思い始めました笑 9月1日 ままりん 旦那とふたりで2つまで絞ったので、お兄ちゃんに選んでもらって3人からのはじめてのプレゼントだね🎶と話しています もちろん当時1歳のお兄ちゃんには字も何も分からないですが😂😂 9月1日 オムハンバーグ なるほど...🤭❤️ 私がとても気に入ってる名前を息子は絶対に「うん」とは言わないんです笑 二番目に気に入ってるのを「○○ちゃんがいい」と言います😂 旦那は別のも考えてる...とかも言い出すし、完全に暗礁に乗り上げております...笑 前駆だけは日に日に強くなるので母は焦りはじめております...笑 9月1日 ままりん おさかなさん わたしも前駆陣痛がはじまって、やばいやばい、お兄ちゃんー!って感じでした😅 今では寝言でも弟の名前呼ぶくらいなので良かったかな?とおもってます🎶 旦那さま。。。ここにきて別のものー!おさかなさん、旦那さん、お兄ちゃんの3つから赤ちゃんに決めてもらうのもいいかもですね♥ 9月1日 オムハンバーグ 寝言で言うの可愛いですね❤️ 前駆、1人目ではほとんど感じられず...突然破水でしたので、今回はどうなるのか内心ドキドキです😂笑 三択もいいかもしれませんね❤️ どうやって選ばせよう?笑 コメントお付き合い頂きありがとうございます❤️笑 9月1日 ままりん もうすぐかな?って待ってる間がドキドキで長く感じました😅 哺乳瓶に貼り付けて飲むのが早かったもの? 1番長く掴んで話さなかった指の人? 楽しみですね♥ 9月1日 オムハンバーグ 紐!確かにインスタでやってました😂💦 こうなったら、お七夜にでもやろうかな...笑 出生届は14日以内ですものね👍 ありがとうございます❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
ありがとうございます!
お兄さんに選んでもらうのも、いいですよね❤️
うちも息子には選んで貰ったんですけど、やっぱりモヤモヤしてしまい...😂💦
最終的に自分自身で選んで貰おうかとも思い始めました笑
ままりん
旦那とふたりで2つまで絞ったので、お兄ちゃんに選んでもらって3人からのはじめてのプレゼントだね🎶と話しています
もちろん当時1歳のお兄ちゃんには字も何も分からないですが😂😂
オムハンバーグ
なるほど...🤭❤️
私がとても気に入ってる名前を息子は絶対に「うん」とは言わないんです笑
二番目に気に入ってるのを「○○ちゃんがいい」と言います😂
旦那は別のも考えてる...とかも言い出すし、完全に暗礁に乗り上げております...笑
前駆だけは日に日に強くなるので母は焦りはじめております...笑
ままりん
おさかなさん
わたしも前駆陣痛がはじまって、やばいやばい、お兄ちゃんー!って感じでした😅
今では寝言でも弟の名前呼ぶくらいなので良かったかな?とおもってます🎶
旦那さま。。。ここにきて別のものー!おさかなさん、旦那さん、お兄ちゃんの3つから赤ちゃんに決めてもらうのもいいかもですね♥
オムハンバーグ
寝言で言うの可愛いですね❤️
前駆、1人目ではほとんど感じられず...突然破水でしたので、今回はどうなるのか内心ドキドキです😂笑
三択もいいかもしれませんね❤️
どうやって選ばせよう?笑
コメントお付き合い頂きありがとうございます❤️笑
ままりん
もうすぐかな?って待ってる間がドキドキで長く感じました😅
哺乳瓶に貼り付けて飲むのが早かったもの?
1番長く掴んで話さなかった指の人?
楽しみですね♥
オムハンバーグ
紐!確かにインスタでやってました😂💦
こうなったら、お七夜にでもやろうかな...笑
出生届は14日以内ですものね👍
ありがとうございます❤️