コメント

yuzuuuuu
産んだらしばらくは行けないと思ったので臨月に行きました!シャンプーの仰向けの体勢がきつくてきつくて、来たことに後悔しました。座ってる体勢もなかなか大変でしたよ。

あんちゃん💫
私も切迫早産と診断されてて
絶対安静でしたけど
臨月に入ったらいつ生まれても
いいし気にせんでもいいよ~っと
病院の先生がいってたので
臨月入ったら今まで溜まってた事や
産まれる前に出来る事やるつもりです
-
м
溜まりますよね(><)
自宅安静2ヵ月のあと1ヵ月入院なので体力も減りました😭(笑)
入院して髪の毛が長い事で後悔多くて😅
バッサリいっちゃおうと思います👍
臨月まであと少しですね!!頑張って下さい!!( ー̀дー́)- 7月8日

はじめてのママリ
同じく切迫で2ヶ月入院し、退院後真っ先に美容院にカットに行きました(o^^o)
行きつけの美容院だったので、臨月であることを伝え、ちゃちゃっとカットしてもらいました😊
出来はイマイチですが、カット出来たおかげで育児は助かってます(>_<)💕
-
м
行きつけの美容院いいですね😭
8ヵ月美容院行けてないんでのび放題、入院してロングの髪を恨みました。笑
電話で臨月であること伝えてみます!!
ありがとうございます!- 7月8日
-
はじめてのママリ
入院中ロングで後悔はすっごい同感します‼︎
わたしもすごい後悔しました(>_<)
出産頑張ってください(o^^o)- 7月8日
-
м
両腕血管ボロボロで最後は二の腕まで刺したんで激痛で後半はドライヤーすら自分で出来なくて😂旦那の元カノがショートだから切りたくないとか言ってた入院前の自分を恨みましたw
ありがとうございます!!頑張ります( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )💞りさにゃさんも子育て頑張って下さい٩( •̀ω•́ )ﻭ- 7月8日

嫁子
私もお腹が張るので37週まで自宅安静です。
37週以降は産まれても良い時期になるので38週にカット予約入れました(^-^)
-
м
お腹張りますよね~😭
退院前から1時間に結構張るんで37週まで本当にもつのかな~って毎日不安で予約できずでしたが臨月であること伝えた上で色々聞いて予約したいと思います(><)!!
あとちょっとの安静生活お互い頑張りましょう(๑´ω`ノノ゙✧ありがとうございます!!- 7月8日

おゆり
私も1人目は切迫早産で臨月入って安静解除になった時に美容院にいきました!
切迫なので動いたらいつ陣痛がくるか怖かったので
シャンプーはせず濡らしてもらいカットしてもらいました。
念のため母親に付き添いにきてもらいました。
-
м
やっぱ怖いですよね😭あたしもシャンプーは断ろうと思います!
お母さんが付き添いなら安心ですね~( ´・_・` )💞
家に旦那がいる時間狙って行こうと思います!ありがとうございます😆😆!- 7月8日
м
確かに入院中看護師さんにシャンプー台で洗ってもらってた時きつかったです…シャンプー無しでカットだけでお願いしようと思います😅ありがとうございます!!