子育て・グッズ 3歳ってまだまだイヤイヤ期なのかなぁ。なんかずーっと一才前からイヤイ… 3歳ってまだまだイヤイヤ期なのかなぁ。。 なんかずーっと一才前からイヤイヤ期で疲れた。 それに最近は特にお出かけ拒否。。 買い物にもいけない。 酷いくらいに家に居たいと泣き叫びます。。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 3歳 拒否 イヤイヤ期 買い物 嵐(7歳) コメント 退会ユーザー 3歳前半はまだまだイヤイヤ期のこだわり強い時期だと思いますよ。 悪魔の3歳っていいますしね💦 9月1日 嵐 まだまだ時間かかりそうですね。たまに育児に自信なくなります。。 しまいには妊娠中でイライラしちゃう自分が嫌になります。感情的に娘ちゃんに怒ってしまう自分が嫌です。 ついにはさっき娘ちゃんの前で泣いてしまいました。 娘ちゃんに心配かけたくないのに。。 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
まだまだ時間かかりそうですね。たまに育児に自信なくなります。。
しまいには妊娠中でイライラしちゃう自分が嫌になります。感情的に娘ちゃんに怒ってしまう自分が嫌です。
ついにはさっき娘ちゃんの前で泣いてしまいました。
娘ちゃんに心配かけたくないのに。。