子育て・グッズ 離乳食についてです。 最初はお粥小さじ1とかからスタートだと思うんで… 離乳食についてです。 最初はお粥小さじ1とかからスタートだと思うんですが小分けにして冷凍保存するときはどうしてますか? 小さじ1とかはかった分を小分けにしてるんですか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 離乳食 冷凍 ままり(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ フリージングトレーに小さじ1ずつ入れて冷凍してます😊 9月1日 ままり それの方が分かりやすいですよね😉 ちなみに1回にご飯をなん㌘で作ってますか? 9月1日 y(21) リッチェルのトレーに小さじ1.2.3と日に合わせて分けてました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それの方が分かりやすいですよね😉
ちなみに1回にご飯をなん㌘で作ってますか?