コメント

あん
うちの子はやまみこどもクリニックに行ってます!
クリニックは出来たばかりで新しいですし女の先生で優しいです。
風邪などの具合悪い子と予防接種などの待合室が別になってますし、ネット予約もできます!
あん
うちの子はやまみこどもクリニックに行ってます!
クリニックは出来たばかりで新しいですし女の先生で優しいです。
風邪などの具合悪い子と予防接種などの待合室が別になってますし、ネット予約もできます!
「小児科」に関する質問
4歳の娘ですが寝てるときに両手、両足が動きます。 両手首、両足首より先のみです。 今日小児科を受診して動画を見せて来ましたが 不随意運動と言われました。 結構頻繁に動いていて怖いです😨 先生に診てもらってるから…
乳アレルギーについてです。 生後2週間ごろより完母です。 離乳食が進み中期になったのでヨーグルトをあげたところ、 口周り、あご、首がブワーッと赤くなり、 アレルギーを疑い同日小児科を受診しました。 採血の結果、…
教えてください🙇 2日(土)朝に、娘の鼻の頭に小さい水膨れができました。 いつのまにか潰れていて、土曜日は特に気にもしてなかったのですが、翌日3日(日)の朝に皮が完全に剥けていて、痛いと言っていました。(痒みは全然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たんたん
出来たばかりの小児科なんですね!
ネット予約も出来て待合室が別は嬉しいです!
ありがとうございます🙇♀️