コメント
あん
うちの子はやまみこどもクリニックに行ってます!
クリニックは出来たばかりで新しいですし女の先生で優しいです。
風邪などの具合悪い子と予防接種などの待合室が別になってますし、ネット予約もできます!
あん
うちの子はやまみこどもクリニックに行ってます!
クリニックは出来たばかりで新しいですし女の先生で優しいです。
風邪などの具合悪い子と予防接種などの待合室が別になってますし、ネット予約もできます!
「小児科」に関する質問
今日ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチン2回目予定です。 今熱を測ったら、左37.4、右手37.7でした。いつもこの時間は37.3くらいのことが多いです。こもり熱のような気もするのですがワクチン接種やめておいたほ…
悩んでいます。いいねもしくはコメントで教えてください。 生後9ヶ月 12/8〜13日まで軽い中耳炎とアデノウィルスに罹患し 熱は解熱しましたが、鼻水咳がいまだひどく 土曜日朝からミルクを飲むたびに 咳で吐いています。 …
昨日、熱が38.0だったり37.2だったり 目が赤くて、腫れてる。 (二重が一重になってる) 今日、朝は、熱は平熱に下がり、でも赤くて目がちょっと腫れてるけど、二重になってきた場合、眼科、小児科どっち受診しますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たんたん
出来たばかりの小児科なんですね!
ネット予約も出来て待合室が別は嬉しいです!
ありがとうございます🙇♀️