サプリ・健康 昨日から右の肩が痛くなり、整骨院?整体?どこに行けばいいのか悩んでま… カテゴリー違いだったらすみません。 昨日から右の肩が痛くなり、整骨院?整体?どこに行けばいいのか悩んでます💦 肩こりはずっとあるのですが、昨日から子どもを抱っこする時や力を入れるとビリっとした痛みがあります😔 マッサージ店?整体?整骨院? どこに行けばいいと思いますか? あと、1回の施術では治らないですよね、、?💦 1回で終わらなければもう施術はせずシップや塗り薬を買おうかなあとも思ってます😖 最終更新:2020年9月1日 お気に入り マッサージ 体 ゆうちゃんママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ᴍᴀᴛᴏ 産後骨盤矯正で鍼灸整骨院に通っているのですが、すぐに効果があるものがいいなら、鍼だと言われました😌 わたしは昔から肩こりが酷いので、一回では治りませんでしたが、旦那の腰痛は一回の施術でよくなったようでした😊 9月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント