※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理と妊娠の夢を同じ夜に見てしまいました。生理予定日まで5日あり、今周期も不安です。

生理くる夢と妊娠した夢
一晩で両方見た🥺

生理予定日まであと5日🤦🏽‍♀️

今周期もダメかな〜
きてくれる気がしない🤣

コメント

あー

同じくらいの生理予定日なので、一緒にドキドキを共有したいと思います!お互いきてくれるといいですよね!😔⤴︎⤴︎
今ところ何か症状ありますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方いて嬉しいです🥺♡

敏感になりすぎて毎月初期症状っぽいのあるんですが毎回想像妊娠です🤣なのでコレ!といった確定的な症状は出てなくて🤣
    どんな感じですか?☺️

• 9月2日
  • あー

あー

めっちゃわかります😂
    私もいつも想像妊娠で、症状は全くあてになりません⚡️
    腰が痛い、快便、胸が張ってる、眠たい等はいつも生理前に、、🤣🤣⚡️
    最近知ったのですが、人によっては生理前の性欲が全くなくなるらしいです!確かに、妊娠するために1番妊娠しやすい排卵時期から生理前に性欲が強くなる身体の仕組みなので理にかなってるなーって思うんですよ!
    生理前はいつも強くなってたので、やっぱ違ったんだよなーって思います⚠️⚠️
    今のところ性欲はありません!このままでないことを祈っております😂
    そして、いつもの通り腰は痛くて胸は張ってますが、当てになりません!笑笑

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜🤣
    なるほど、そうなんですね〜!!もともとあまり性欲がないのでなかなか難しいけど…🤦🏽‍♀️

妊活何周期目くらいですか?🥺

• 9月2日
  • あー

あー

あ!そうなんですね!
    くるならくるでちゃっちゃと生理きて欲しいです😂焦らしが1番期待するからあかん🤔😰
    人工授精も4回してましたし、数え切れないくらいです😱

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!生理予定日過ぎると期待だけが膨らみますよね😂

そうなんですね!
    わたしは排卵日意識してなんとなくで5ヶ月経ってしまいました🥺
    旦那も協力的でないので月2がやっとです💦
    ストレスがらよくないと思い、先月からは排卵日なども考えないよーにしてますが、生理前のこの時期は妊娠の可能性ほぼないくらいなのに期待しちゃいます🤦🏽‍♀️

• 9月3日
  • あー

あー

うちは付き合い当時からずっと月1くらいのペースで5年くらいきてしまって、、😂🤣
    人工受精しても、だめで、、
    タイミングにステップダウンしたんですが、、。
    今はボードゲームをやる=えっちという令和版イエスノー枕的なものをルール化しまして、生理後はがんばってます!タイミング本気出して2週期目です。
    旦那様とは結婚前から月2くらいですか??

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目産んでからは2年くらいレスで(笑)ここ半年くらい頑張って月2です😂
    2人目出産後から筋腫が発覚し、もう無理なのかな…と半ばあきらめモードです🥺🤦🏽‍♀️

なるほど!そういうのいいですね!!ルール化するとスムーズに妊活が進めれそうです✨

• 9月3日
  • あー

あー

お子さん2人いらっしゃるんですね
    !うらやましいです🥰
    お二人のお子さんの時も月に2回だったんでしょうか???
    その発覚されたものは何なんでしょうか?大事には至ってないと言う事でしょうか??

ゲームを誘うのは私ばっかりですけどね😂😂断られる日もあるのですが、えっちを断られていた日々より気持ち的に全然マシです🤣
    誘ってくる旦那さんいる人、羨ましいです😂💦

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デキ婚だったので1人目の時はまだ付き合ってる段階でしたので回数は多かったです😂
    2人目妊娠した時は月2くらいだったと思います!その時は排卵日とかも存在自体まったく知らずで💦中出しして半年ほどで妊娠しました!

子宮筋腫は、子宮の中に血の塊がずーっとある病気です💦人によっては何個もある人や大きさや位置もバラバラで手術でとったりの人もいるんですが、わたしは幸い小さめで位置も悪くないので半年に1度の検診のみです!ただ、筋腫がある人は普通よ人より妊娠の可能性が低いみたいです😂

たしかに!えっちよりゲームを断られた方がこちらの気持ち的には全然いいですよね☺️
    我が家はわたしから誘ったことがなく…勇気がなくて😂😂なので3人目欲しくて排卵日付近になるとソワソワするけど誘えず…で焦ります(笑)

• 9月3日
  • あー

あー

そうだったんですね!本当に理想の形です!!私も排卵日とか全く気にせずに自然に妊娠する人生を送りたかったー🥺⚡️⚡️
    夫は淡白でえっちに興味がない人間だから回数をそんなに重ねれないんですよね😱💦

そうなんですね半年に1回の検診のみだったら悪い状態じゃないんですね!それは良かったです!
    子宮癌検診とかで発覚されたんですか?それともクリニックで??

え!誘ったことないと?!うおー羨ましいです〜😂わたし誘われたことないですから😭👏排卵日に誘ってもらえるように仕向けたりしてるんですかー?💕💕

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信しちゃいました😂すいません💦

• 9月4日
  • あー

あー

全然大丈夫です🙆‍♀️
    一ヶ月後の検診で、ちゃんと見つかって良かったですね!そういうのは早期発見が大切ですからね🥺

そうなんですか!😌確かに、誘うの慣れるまでは恥ずかしいって気持ちわかります😂💦わたしはもうゲーム誘うだけなんで、へっちゃらなんですけどね?笑笑
    実は誘いたい時があるけど、恥ずかしいってこととか、旦那さんに話してみるのはどうでしょ?!そしたら、めちゃ嬉しがってくれるかもしれませんし😌⤴︎⤴︎

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉🥺ありがとうございます🥺

ルール化しちゃえば誘うハードル下がっていいですよね✨でもルール化するまでがなかなか難しいですよね😂
    嬉しがってくれますかね?!🤣🤣勇気なさすぎて一生伝えられない気がします🤦🏽‍♀️(笑)

• 9月6日
  • あー

あー

やっぱり健康が大事ですもんね😌❣️
    結婚6年目だから慣れちゃったのかもしれません😂やっぱり私も最初は言えなくて、甘えてアピールしてみたりいろいろ試行錯誤してみたのですが結局ダメだったんですよね😭しかし直接言葉で今日だからねと言うとプレッシャーに感じるらしくて😰立たなかったりして、、、、😱
    男の人は出すだけじゃんて思っちゃってる自分がいるんですけどね🤔😢

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!うちも結婚6年目です🤗
    慣れはやっぱりありますよね〜!(笑)甘えてアピールかわいい!やってみたい…😂♡
    わかります!うちの旦那もたぶんプレッシャー感じると最後までイケないタイプだと思います🤦🏽‍♀️

それはありますよね〜🤣妊娠してる時も産まれてからも大変なのは結局女の人なので😂

• 9月6日
  • あー

あー

同じ6年目なのにまだお子さんおらん私、なにやってるんだ😱💥❗️❗️主さんえらいです🥰👏
    昨日が生理予定日でしたよね?!どうですか!?🤔❣️😋

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

わかります!うちの旦那もそんなに性欲強い方ではなくて…しかも年々性欲下がってきてるので🤣(笑)

ありがとうございます☺️
2人目を産んで1ヶ月後の検診で見つかりました!💦

なかなかうまく仕向けれなくてあきらめる月もあります😂排卵予定日なのに〜〜!!!とモヤモヤしてストレスはやばいです(笑)なのでうちもゲームなどでルール化してやるの理想です🥺♡