コメント

退会ユーザー
最近は学校からも行ったりしますもんねー!
うちの妹(27歳)は行ったことないです(੭˙꒳˙)੭

M.appy
ユニバの近くに実家があります★なのに21.22歳ぐらいまで行った事なかったですよ(^-^)人混み大嫌いなんで(笑)でもそれからも行ってなくてまだ人生で1回だけです♫せっかくなんでって言って12月23日に行った事ははっきり覚えてます‼︎
-
haar09
実家の近くでも行った事ない方っているんですね✨驚きました🙆確かに人混み苦手だと足が向かいませんね💦こんな質問にご回答して下さりありがとうございました( * ˊᵕˋ )
- 7月8日

たついぬ
旦那が生まれも育ちもずーっと大阪ですが行ったことないらしいです(笑)
もうすぐ40歳なんで質問とはズレてますが、テーマパークに興味が無いようです。
この前、ディズニーシーって水族館?って聞かれてズッコケましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
-
haar09
ご回答ありがとうございます🙇🙏旦那さんおちゃめ(*ˊૢᵕˋૢ*)ディズニーシーの存在をよく知らなかったんですね☺️💦
- 7月8日

mm mm
ユニバ初めて行ったのは小学校6年の卒業遠足で行きました!でもあんまり好きじゃないので行かないです😱人多いし絶叫多いし苦手なので💦多分そういう絶対行かないといけないってならなかったら行かないです(笑)
haar09
ご回答ありがとうございます🙇🙏
今学校の行事で行くんですか(*゚O゚*)