コメント
ペネロペ
ダイソーで買ったことあります(^^)
同じく5色入りとかだった気がします!
娘は喜んでましたが私は味が苦手で1回しか使用しませんでした😭娘も「可愛いけど味はねぇ…」と言ってました💦笑
ペネロペ
ダイソーで買ったことあります(^^)
同じく5色入りとかだった気がします!
娘は喜んでましたが私は味が苦手で1回しか使用しませんでした😭娘も「可愛いけど味はねぇ…」と言ってました💦笑
「家事・料理」に関する質問
義父とパン屋に行ったのですが、義父がトレイの上から袋に入ったパンを落として、ひょいと拾って普通にトレイに戻しました😂 それ落としたでしょ!と言ってその袋パンは私が持ったのですが、一度落としたパンを乗せたトレ…
もうすぐ一歳の娘ですが、今日から慣らし保育でした😌 先ほど終わり帰宅したのですが、帰宅後の石鹸での手洗いっていつからしてましたか? これまでお出かけの時なども、帰宅後に手を拭くくらいで石鹸を使った時がなく…… …
かぼちゃって美味しい美味しくないの 差ありますか? 普段買わないんですけど、 最近買ってみてかぼちゃの煮物作ったら めちゃくちゃ美味しくて、 また違うスーパーで買って同じようにつくったら 全然美味しくない😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
まーち
ダイソーに売ってるんですね!
やはり味は劣るんですか....😭
紫をデコふりで再現するか、ゆかりにするかで迷っていて...
ちょっと今日見に行ってみます👍