家事・料理 9/3、息子の誕生日に「デコふり(デコレーションふりかけ?)」を使いた… 9/3、息子の誕生日に「デコふり(デコレーションふりかけ?)」を使いたいのですが、どこに売ってるかご存知ですか? 紫を使いたいのですが、使ったことのある方教えてください! 添付写真のものと同じでなくてもいいです◎ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 誕生日 息子 写真 デコレーション まーち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ペネロペ ダイソーで買ったことあります(^^) 同じく5色入りとかだった気がします! 娘は喜んでましたが私は味が苦手で1回しか使用しませんでした😭娘も「可愛いけど味はねぇ…」と言ってました💦笑 9月1日 まーち ダイソーに売ってるんですね! やはり味は劣るんですか....😭 紫をデコふりで再現するか、ゆかりにするかで迷っていて... ちょっと今日見に行ってみます👍 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
ダイソーに売ってるんですね!
やはり味は劣るんですか....😭
紫をデコふりで再現するか、ゆかりにするかで迷っていて...
ちょっと今日見に行ってみます👍