※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
その他の疑問

今日と明日、引っ越しの見積りで来てもらうんですが…このご時世…お茶か…

今日と明日、引っ越しの見積りで来てもらうんですが…

このご時世…お茶かコーヒーで出すのんどうしたらいいですか?
主人に相談したら『もう出さんでいいんちゃう?』と言ってるんですが😅

考えてるのは、ペットボトルのお茶かコーヒー缶(微糖)を帰り際に『良かったら飲んで下さい』と渡すですが、、、冷蔵庫にそういう系がチオビタドリンクしかなくて💦
来るのが11時過ぎなので、今からコンビニ走るか悩みます💦

皆さんならどうしますか?

#今日、35歳誕生日
#誕生日割引あるかな(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで2回引っ越しで引っ越し業者利用していますが、見積もりの際飲み物出したことないです😅

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます✨

• 9月1日

引越しの見積もりですよね?
私は何もしませんでした!

引越しの時はコーヒーとお菓子をあげたら帰る時に飲んでくれてましたよ😊

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます🙏
    引っ越しの時は、私も用意するつもりです👍

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

見積もりもらうだけなのにお茶出すかどうか考えるだけ偉いです!そんなの考えたこともなかった💦

• キャサリン

キャサリン

• 9月1日
mimi

引越しの時に作業の方にはペットボトルの冷たいお茶とコーヒー渡しましたが、見積もりの営業さんには出さなかったです(笑)
もし渡すならチオビタよりはお茶がベターかなと思います!でも買いに行くのめんどいので私なら渡さないです(笑)

• キャサリン

キャサリン

じゃあチオビタドリンクは、自分用なので取って置きます(笑)

• 9月1日
キャサリン

見積りの人=お客さんという認識で『お茶出さなきゃ』と思ってましたが😅
暑いですし、お茶買いにいくのんやめときます😁💦
チオビタドリンクは、自分で飲んで残暑乗り切ります🤣✊

見積もりの時は何も出さないです😅引越しの時に作業員1人に対して1000円で封筒に入れてコーヒーでも飲んでください!で渡しました😁

• キャサリン

キャサリン

一人1000円か💦まだ何人くるかわからないけど、それも考えときます❗

• 9月1日
リ🔰

わたしは引っ越し中、人数数えて、バタバタトラックに乗せてもらっているときに、人数分の缶コーヒーを買ってわたしましたよ💡

• キャサリン

キャサリン

引っ越し当日は、コーヒーでも渡す予定ですが、、、
    見積りの人にお茶って、出しますか?

• 9月1日
  • リ🔰

リ🔰

見積もりの方には何もだしませんでした💦来てすぐに、どれですか?どれをはこびますか?ってチェックシートを持ちながら言われて、あれよあれよと言っていくうちに、出す暇なく、見積もりして、段ボール置いてそそくさサッサと帰ってしまったんです😶
    早かったですよ😶

• 9月1日