今日と明日、引っ越しの見積りで来てもらうんですが…このご時世…お茶か…
今日と明日、引っ越しの見積りで来てもらうんですが…
このご時世…お茶かコーヒーで出すのんどうしたらいいですか?
主人に相談したら『もう出さんでいいんちゃう?』と言ってるんですが😅
考えてるのは、ペットボトルのお茶かコーヒー缶(微糖)を帰り際に『良かったら飲んで下さい』と渡すですが、、、冷蔵庫にそういう系がチオビタドリンクしかなくて💦
来るのが11時過ぎなので、今からコンビニ走るか悩みます💦
皆さんならどうしますか?
#今日、35歳誕生日
#誕生日割引あるかな(笑)
- キャサリン(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今まで2回引っ越しで引っ越し業者利用していますが、見積もりの際飲み物出したことないです😅
退会ユーザー
引越しの見積もりですよね?
私は何もしませんでした!
引越しの時はコーヒーとお菓子をあげたら帰る時に飲んでくれてましたよ😊
-
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
引っ越しの時は、私も用意するつもりです👍- 9月1日
はじめてのママリ🔰
見積もりもらうだけなのにお茶出すかどうか考えるだけ偉いです!そんなの考えたこともなかった💦
-
キャサリン
- 9月1日
mimi
引越しの時に作業の方にはペットボトルの冷たいお茶とコーヒー渡しましたが、見積もりの営業さんには出さなかったです(笑)
もし渡すならチオビタよりはお茶がベターかなと思います!でも買いに行くのめんどいので私なら渡さないです(笑)
-
キャサリン
じゃあチオビタドリンクは、自分用なので取って置きます(笑)- 9月1日
キャサリン
見積りの人=お客さんという認識で『お茶出さなきゃ』と思ってましたが😅
暑いですし、お茶買いにいくのんやめときます😁💦
チオビタドリンクは、自分で飲んで残暑乗り切ります🤣✊
退会ユーザー
見積もりの時は何も出さないです😅引越しの時に作業員1人に対して1000円で封筒に入れてコーヒーでも飲んでください!で渡しました😁
-
キャサリン
回答ありがとうございます✨
一人1000円か💦まだ何人くるかわからないけど、それも考えときます❗- 9月1日
リ🔰
わたしは引っ越し中、人数数えて、バタバタトラックに乗せてもらっているときに、人数分の缶コーヒーを買ってわたしましたよ💡
-
キャサリン
引っ越し当日は、コーヒーでも渡す予定ですが、、、
見積りの人にお茶って、出しますか?- 9月1日
-
リ🔰
見積もりの方には何もだしませんでした💦来てすぐに、どれですか?どれをはこびますか?ってチェックシートを持ちながら言われて、あれよあれよと言っていくうちに、出す暇なく、見積もりして、段ボール置いてそそくさサッサと帰ってしまったんです😶
早かったですよ😶- 9月1日
キャサリン