ココロ・悩み すごくネガティブになってしまいます😯💦二人目不妊じゃないかな?とずっと… すごくネガティブになってしまいます😯💦 二人目不妊じゃないかな?とずっと考えていて すんなり妊娠できたのはよかったのですが 今度はちゃんと育ってるかな?と四六時中 考えてしまいます😭 まだ5wで…せめて胎動がわかれば 安心できるのになぁ😰 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 胎動 妊娠5週目 妊娠 二人目不妊 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りんりん 同じくです! 私も昨日陽性出たばかりで病院にもまだ行けず😭 妊娠するまでは、できるのか不安で妊娠したらちゃんと育ってくれてるか不安です😭 お互い頑張りましょう! 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント