退会ユーザー
頭皮マッサージしてます!!

はじめてのママリ🔰
私も毎日悩んでます💦
タンパク質が多く含まれる物を摂ったり、マッサージしたりしているんですが、一向に改善が認められません😂⚡️
ネットで検索すると、気にしないのが1番✨と書かれていますが、見た目も床や排水溝に散らばる毛にゲンナリしちゃいますよね、、🥺

ママリ
私は髪が長いと余計に抜けてる感じでショックだしボリュームダウンするのでばっさり短く切りました!
そしたらだいぶ気にならなくなりましたよー
退会ユーザー
頭皮マッサージしてます!!
はじめてのママリ🔰
私も毎日悩んでます💦
タンパク質が多く含まれる物を摂ったり、マッサージしたりしているんですが、一向に改善が認められません😂⚡️
ネットで検索すると、気にしないのが1番✨と書かれていますが、見た目も床や排水溝に散らばる毛にゲンナリしちゃいますよね、、🥺
ママリ
私は髪が長いと余計に抜けてる感じでショックだしボリュームダウンするのでばっさり短く切りました!
そしたらだいぶ気にならなくなりましたよー
「ココロ・悩み」に関する質問
正直とても悩んでいるので厳しいご意見はすみません。 予定外の3人目妊娠しました。 家を去年買い、お金はぶっちゃけないです。 5月に復帰したばかりで時短で働いています。 3人目欲しいとは思っていたけれど、最近は金…
気にしすぎる性格が本当に異常です😂 すれ違った人の一瞬の表情の曇りとか いろいろみえてしまいます すっごく疲れるし 最高にいい日だったのに でもあの角にいたママさん、 顔が厳しくなった後 20分であの場を抜けたな…
吐き出すところがないのでここでごめんなさい 吐き出させてください。 シングルマザー男の子2人 小3と小1です。 上の子はADHDで今通院して次回心理カウンセリング 下の子もこないだ懇談会で 集中力が10分しか続かない、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント