コメント
(^^)
うちも名目ちがいますが雑給雑控除みたいな感じですかね😲
基本給以外で会社から何か支給されたり引かれたり、、、と言う時に使ってます
(^^)
うちも名目ちがいますが雑給雑控除みたいな感じですかね😲
基本給以外で会社から何か支給されたり引かれたり、、、と言う時に使ってます
「お金・保険」に関する質問
先月大阪市に引っ越して来ました。 子供・大学生等への食費支援事業について伺いたいのですが、お米PAYを選んだ場合は1万円分のお米を対象店で購入出来るという事でしょうか? お米PAY以外は購入出来ませんか? 給付物品…
生命保険について 現在車の保険のほかに旦那の生命保険に入ろうと思ってます 保険屋さんから提案されたのが 死亡保険 がん保険 医療保険 死んだ時の大学資金の保険 月4万の保険を支払って行こうと思ってますが 高す…
育児休業給付金延長の厳正化について、お聞きします。 兄弟が通っている園とは別の保育園の入園申し込みをして、給付金を延長できた方はいますか? 現在、上の子が通っている園は0歳児の空きが多く、下の子も同じ保育園…
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
それが、控除の欄にも支給の欄にも載ってて、結局プラマイ0って事になってるので謎です😅
(^^)
それ所得税かけるからだと思いますよ!
多分給与とはべつに切った伝票があって、その伝票の額には所得税率かけてなかったから、給与支給額からその分引く作業してるんだと思います。
多分給与とは別に旦那さんの口座に支払いあった額と一致してませんか?
みぼまし
給与と別に振り込まれた額はないです💦主人が数字苦手で、会社の人に聞いて欲しいのに聞いても理解しないまま帰ってきたり…「別に良くない?」って感じなので聞くにも聞けなくて😱