コメント

(^^)
うちも名目ちがいますが雑給雑控除みたいな感じですかね😲
基本給以外で会社から何か支給されたり引かれたり、、、と言う時に使ってます
(^^)
うちも名目ちがいますが雑給雑控除みたいな感じですかね😲
基本給以外で会社から何か支給されたり引かれたり、、、と言う時に使ってます
「お金・保険」に関する質問
NISA等、投資を全くしていません💦 皆さんどうやって捻出しているのでしょうか?💦 世帯年収900万で毎月カツカツです😭 貯金に回せるお金から少し投資してるのでしょうか? 主人580万程 毎月手取25万程(額面35万) 住宅ローン…
2月4日に出産、産後休暇は4/1に終わってます。 いまだに出産手当金が振り込まれません😇 問い合わせたら5月中旬に書類が準備され、健保にまわるのはそれから。 振り込みは6月になるかもと言われました。 こんなにも遅いの…
お金ない!って人のお金ないの具合は どのくらいなんでしょうか、、(笑)🤣? 我が家はかき集めて500万くらいなのですが 100万切ったらヤバいお金ない!と思います😢💨
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
それが、控除の欄にも支給の欄にも載ってて、結局プラマイ0って事になってるので謎です😅
(^^)
それ所得税かけるからだと思いますよ!
多分給与とはべつに切った伝票があって、その伝票の額には所得税率かけてなかったから、給与支給額からその分引く作業してるんだと思います。
多分給与とは別に旦那さんの口座に支払いあった額と一致してませんか?
みぼまし
給与と別に振り込まれた額はないです💦主人が数字苦手で、会社の人に聞いて欲しいのに聞いても理解しないまま帰ってきたり…「別に良くない?」って感じなので聞くにも聞けなくて😱