雑談・つぶやき 切迫早産で入院になり面会もできないから毎日LINEするけど話しがなくな… 切迫早産で入院になり面会もできないから 毎日LINEするけど話しがなくなってくる笑 いつもどんな話ししてたっけなって考えても 旦那がくだらない話してるのを聞いてるだけ だからなぁ笑 でも、そのくだらない話しを隣でくっついて 聞いてるのが居心地が良くて好き😊 旦那の隣に早くいきたいなぁ くっついてくだらない話し聞きたい笑 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 切迫早産 LINE 面会 ゆん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント