ココロ・悩み 8/28が生理予定日で吐き気や腹痛や腰痛があるのに生理が来ません。性行… 8/28が生理予定日で吐き気や腹痛や腰痛があるのに生理が来ません。 性行為をしてて、中出しも普通にしてました。 妊娠の症状も少しあてはまってます。 これってもしも 9/4になっても生理来なかったら検査薬やった方がいいですか? 彼氏と同棲してからちゃんと来てたんですけど 8月だけ来ませんでした。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 性行為 なな(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は予定日の10日後くらいに検査薬試したら、陽性でした♪ 9月1日 なな そうなんですか?おめでとうございます!! 私も予定日一週間しても来なかったらしてみます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですか?おめでとうございます!!
私も予定日一週間しても来なかったらしてみます。