コメント
あきとも
お腹がちょっとずつ大きくなるからでしょうか。3ヶ月、6ヶ月あたりは、私も、下腹など、キリキリした痛みがありましたよ^_^
あとは、出血がないか確認はして、あれば、切迫流産などになりうる原因にもなるので、病院を受診したほうが良いと思いますよ(^^;;
あきとも
お腹がちょっとずつ大きくなるからでしょうか。3ヶ月、6ヶ月あたりは、私も、下腹など、キリキリした痛みがありましたよ^_^
あとは、出血がないか確認はして、あれば、切迫流産などになりうる原因にもなるので、病院を受診したほうが良いと思いますよ(^^;;
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます(^^)
出血はないのですが黄色いオリモノが多く膣炎らしく薬貰ったのですがまた最近増えてきて…このキリキリと何か関係あるのかと不安になってしまって(>_<)
お腹が大きくなってくる痛みなら安心なのですが次の検診まで待つのもあれなんで一度電話で聞いてみたいと思います。
あきとも
そうですね!不安は赤ちゃんとゆーさんの身体の為にも、解消して、スッキリしましょ✨
日記見返すと、私もオリモノ増えてきてました✨
ゆー
ありがとうございます(>_<)
やっぱりオリモノ増えるんですね!
早速病院に電話して検診とは別に来週一度受診することにしました。
元気な赤ちゃん見て安心したいです(>_<)