妊娠・出産 13週妊婦です。第一回妊婦検査で3つぐらい引っかかりました特に気になっ… 13週妊婦です。 第一回妊婦検査で3つぐらい引っかかりました 特に気になっているのは妊娠糖尿病です。 妊娠糖尿病の検査またするからとは言われたのですが引っかかったみたいで心配です。私と同じく第一回目で引っかかったママさんいますか🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠糖尿病 妊婦 rara(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 50gでひっかかったんですか?それとも普通の採血だけですか?? 2時間前 rara 採血でした 2時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら大丈夫では 2時間前 rara だといいのですが、気をつけてと言われたので👶🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてます。初回の採血だと食べていったものとかでかなり左右されます。かなり数値高かったなら気をつけないといけませんが💦 2時間前 rara 朝イチ病院だったので朝は何も食べないで行き、鉄分のヨーグルトと水しか飲まなかったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
採血でした
はじめてのママリ🔰
でしたら大丈夫では
rara
だといいのですが、気をつけてと言われたので👶🏻
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。初回の採血だと食べていったものとかでかなり左右されます。かなり数値高かったなら気をつけないといけませんが💦
rara
朝イチ病院だったので朝は何も食べないで行き、鉄分のヨーグルトと水しか飲まなかったです。