コメント
はじめてのままり🔰
50gでひっかかったんですか?それとも普通の採血だけですか??
はじめてのままり🔰
50gでひっかかったんですか?それとも普通の採血だけですか??
「妊婦」に関する質問
赤ちゃんは欲しいけど、 出産が嫌だー。って方いません? 痛すぎて嫌すぎる+悪阻も嫌すぎる+太るのも嫌すぎる でも赤子は欲しい。笑 妊婦は好きなんだけどなぁ〜 お腹が出るのは良き。ただ全体的に足とか顔とか 太るの…
36w妊婦です。 37wに入ったら内診グリグリをしますねと言われたのですが、内診グリグリをされた方 どのくらいで生まれましたか??また内診グリグリされた後、どの様な痛みなど症状がありましたか?
8月15日予定日の妊婦です🤰🏼 予定日近いみなさん病院に持ってく荷物や赤ちゃんの物準備終わりましたか? 赤ちゃんのセレモニードレスを退院着にしたく買いたいけどどこで買おうか悩み中です💭 西松屋は生地分厚そうなのしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
でしたら大丈夫では
はじめてのままり🔰
産科で働いてます。初回の採血だと食べていったものとかでかなり左右されます。かなり数値高かったなら気をつけないといけませんが💦
rara
採血でした
rara
だといいのですが、気をつけてと言われたので👶🏻
rara
朝イチ病院だったので朝は何も食べないで行き、鉄分のヨーグルトと水しか飲まなかったです。