サプリ・健康 微熱があり、風邪症状はないが、産後初めての生理が始まったことでホルモンバランスが影響しているのでしょうか。 熱ないけど熱の時の体の火照りがあり 夕方になると微熱(37.4前後)が出ます。 風邪症状もないです。 産後初めての生理が18日に始まり ホルモンバランスなのでしょうか。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 生理 症状 産後 熱 体 女の子ママ(6歳) コメント トマト 熱たがこもっているのでは?私もよく火照ります、室内にいても、気温涼しくて湿度高いと火照ってしまいます😭😭 9月1日 トマト すみません 熱が体内にこもっているのでは?と言いたかったです😱 9月1日 女の子ママ エアコンは24時間つけているのですが、どうしたらいいですかね💦 9月1日 トマト 湿度はどうですか? 9月1日 トマト エアコンの除湿機つけたほうがいいですよ! 加湿器はダメです笑笑 9月1日 女の子ママ え!!!そうなんですか💦 はじめて知りました💦 下の子も風邪症状ないけど 私と同じように体がポカポカしてて 熱が出るのかなぁと思ってたけど 出なくて元気なんですよね💦 9月1日 トマト 加湿器は冬です! そちら雨降っていますか?雨降りから湿度高いのでジメジメしてるはず!エアコン除湿機つけたら涼しく感じると思いますよ!赤ちゃん体温高いからポカポカは暑いはずです😭 9月1日 女の子ママ そうなんですね💦 私も謎の火照りと微熱でなんで?とずっと思ってました💦 体はなんともないので💦微熱でダルいくらいです💦 コロナ?とか色々考えちゃって😭💦 9月1日 トマト でも産後初の生理がきたあとならホルモンの関係もありそうですね! あまり考えすぎずに水分よくとって適度に休んでください🙆♀️ 9月1日 女の子ママ ありがとうございます😭 加湿器切って除湿にします💦 微熱のせいか頭もぼーっとするしだるかったので💦 9月1日 女の子ママ 湿度は湿度計がないのでわからないけど、2台加湿器つけてます💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
すみません
熱が体内にこもっているのでは?と言いたかったです😱
女の子ママ
エアコンは24時間つけているのですが、どうしたらいいですかね💦
トマト
湿度はどうですか?
トマト
エアコンの除湿機つけたほうがいいですよ!
加湿器はダメです笑笑
女の子ママ
え!!!そうなんですか💦
はじめて知りました💦
下の子も風邪症状ないけど
私と同じように体がポカポカしてて
熱が出るのかなぁと思ってたけど
出なくて元気なんですよね💦
トマト
加湿器は冬です!
そちら雨降っていますか?雨降りから湿度高いのでジメジメしてるはず!エアコン除湿機つけたら涼しく感じると思いますよ!赤ちゃん体温高いからポカポカは暑いはずです😭
女の子ママ
そうなんですね💦
私も謎の火照りと微熱でなんで?とずっと思ってました💦
体はなんともないので💦微熱でダルいくらいです💦
コロナ?とか色々考えちゃって😭💦
トマト
でも産後初の生理がきたあとならホルモンの関係もありそうですね!
あまり考えすぎずに水分よくとって適度に休んでください🙆♀️
女の子ママ
ありがとうございます😭
加湿器切って除湿にします💦
微熱のせいか頭もぼーっとするしだるかったので💦