子育て・グッズ 2ヶ月の息子が便秘で綿棒をやってみようと思うのですが大人用綿棒きらし… 2ヶ月の息子が便秘で綿棒をやってみようと思うのですが大人用綿棒きらしておりベビー綿棒しかないのですがベビー綿棒でも大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ベビー 夫 息子 ♡♡♡(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント makidai 全然大丈夫ですよ! 昨日、ベビー用でやりましたw 9月1日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😊 ベビー綿棒でも大丈夫なんですね! 初めてやるのでとてもドキドキします💦 💩出ましたか? 9月1日 makidai でましたよー!大量に出てくれて本人は、すっきりしてぐっすり寝てくれました❤ 9月1日 ♡♡♡ あれから綿棒やってみました!沢山出てスッキリしたみたいで今も寝ております💤 教えてくださりありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
ベビー綿棒でも大丈夫なんですね!
初めてやるのでとてもドキドキします💦
💩出ましたか?
makidai
でましたよー!大量に出てくれて本人は、すっきりしてぐっすり寝てくれました❤
♡♡♡
あれから綿棒やってみました!沢山出てスッキリしたみたいで今も寝ております💤
教えてくださりありがとうございました😊