子育て・グッズ 授乳中の薬について。昨日から頭痛がひどく、一晩中痛くて眠れませんで… 授乳中の薬について。 昨日から頭痛がひどく、一晩中痛くて眠れませんでした😢だんだん吐き気もしてきて…💧 授乳中なのですが、痛み止めって飲んでもいいのでしょうか…? 産後の痛み止めでもらっていたロキソニンと、市販薬のノーシンピュアがあります💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 産後 授乳中 みー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ふーさんママ ロキソニン大丈夫ですよ。 お大事にしてください。 9月1日 みー 素早い回答ありがとうございます!! ロキソニン大丈夫とのことでさっそく飲みました😢 頭痛吐き気が限界だったので💦早く治るといいのですが😭 ありがとうございました🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
素早い回答ありがとうございます!!
ロキソニン大丈夫とのことでさっそく飲みました😢
頭痛吐き気が限界だったので💦早く治るといいのですが😭
ありがとうございました🙇♀️