コメント

退会ユーザー
うちはアルバムは将来渡すために1人ずつ、フォトブックは自分用に1部だけですが何冊も作ってます😊
データは20万枚くらいありますが、パソコンとSD、HDD、CDR、クラウド(グーグルフォト)に保存してます😃
退会ユーザー
うちはアルバムは将来渡すために1人ずつ、フォトブックは自分用に1部だけですが何冊も作ってます😊
データは20万枚くらいありますが、パソコンとSD、HDD、CDR、クラウド(グーグルフォト)に保存してます😃
「写真」に関する質問
写真のようなスーツケースを一泊用で買おうか迷ってます。 悩んでることアドバイス下さい😂 ・白が可愛いいと思ってるんですがやっぱり汚れ目立ちますよね… ・写真のようなフロントオープンがある形が便利かなと思うんで…
先日、娘が幼稚園を卒園したのですが、 みなさんなら義母に「卒園しました」のLINEって送りますか? いつもお世話になっているので、写真と一緒に送ろうかな?と思ったのですが、わざわざ送らないものですか? また、送る…
今月で生後8ヶ月です! 息子が家にあるおもちゃに飽きていてなにか買い足そうか検討中です。 そこでみなさんの赤ちゃんの激ハマりおもちゃ教えていただきたいです🥹 可能であれば写真もつけていただけると嬉しいです🌸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン
なるほど…やっぱり一人一人の方がいいですかね😓
一人ずつだとデータを見ながら選ぶのが大変だなって思ってしまい💦
全てに保存されてますか?
私もグーグルフォトとパソコンにいれようか悩んでいまして😌
退会ユーザー
うちは、グーグルフォトで日付とイベントごとにwebアルバム作っていて、そこからイベントごとにフォトブックにしてるので簡単ですよ😊
一人一人のは、昔ながらのザ・アルバムって感じのやつに誕生、1歳、2歳、入園、七五三…って感じで少しずつプリントしたものを入れていってるだけです😊
マロン
そんなことができるのですね!!
グーグルフォトを一度見てみます😊
ご丁寧にありがとうございました(*^^*)