あきら
見当違いかもしれませんが…。
もしかしたら、眠りが浅い時に動いてしまって起きてしまうのかもしれません💦
うちの次男も寝たと思って私が移動するとよく起きます😂
寝てから1時間くらいしてから移動すると割と大丈夫です☺️
早く動きたいんですけどね😭

さらん
同じくらいの姪っ子がそのタイプです😂
寝てても横に人がいないのを感じるとすぐに泣いて起きてしまうので、寝かしつけをしたらその後はベッドから出られないと嘆いていました💦
あきら
見当違いかもしれませんが…。
もしかしたら、眠りが浅い時に動いてしまって起きてしまうのかもしれません💦
うちの次男も寝たと思って私が移動するとよく起きます😂
寝てから1時間くらいしてから移動すると割と大丈夫です☺️
早く動きたいんですけどね😭
さらん
同じくらいの姪っ子がそのタイプです😂
寝てても横に人がいないのを感じるとすぐに泣いて起きてしまうので、寝かしつけをしたらその後はベッドから出られないと嘆いていました💦
「遊び」に関する質問
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
近所のおばちゃんに懐きすぎて。 すごく、良くしてくれるおばちゃんが居て まだ一歳7ヶ月の子供ですが 外に出ると名前を呼んで呼びます。 いつも遊んでくれてお菓子もくれて、本当に懐いていてほぼワンオペの私も助かっ…
最近、上の子がご近所の同い年の子と学校後に遊ぶようになりました! 遊ぶのはいいのですが、その子がうちの下の子に向かって「こっち来ないで!」「私たちだけで遊ぶから」とハッキリ言うので下の子はギャン泣き。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント