コメント

ちゃも
片手鍋ビタクラフト1つ使ってます☺️
日々のスープ、手羽元の甘酢煮、ほうれん草やモロヘイヤ、オクラなど野菜や麺茹でるのになどなど、毎日使ってるので出しっぱなしです笑
ステンレスの片手鍋欲しくて、ジオとビタクラフトで最後迷って、こっちにしました✨理由はその時応対してくれた店員さんがビタクラフトずっと使ってるって言われてたので決めちゃいました😁
他と比べてないのでビタクラフトしか知りませんが、私は気に入ってます😄
汁の注ぎ口ないのに、うまく注げるんです🎵
ちゃも
片手鍋ビタクラフト1つ使ってます☺️
日々のスープ、手羽元の甘酢煮、ほうれん草やモロヘイヤ、オクラなど野菜や麺茹でるのになどなど、毎日使ってるので出しっぱなしです笑
ステンレスの片手鍋欲しくて、ジオとビタクラフトで最後迷って、こっちにしました✨理由はその時応対してくれた店員さんがビタクラフトずっと使ってるって言われてたので決めちゃいました😁
他と比べてないのでビタクラフトしか知りませんが、私は気に入ってます😄
汁の注ぎ口ないのに、うまく注げるんです🎵
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
フライパンはなに使ってますか?✨🥺
ちゃも
フライパンはニトリです笑
焦げつくようになったら買い替えって、考えてるので😂
ママリ
ステンレスのフライパンって
くっつくし中々取り扱いが
むずかしそうで💦
ちゃも
私もそう思っちゃいます😄💦
フライパンはやっぱりテフロンが使いやすい気が😅
片手鍋もちゃんと温度上がってないと焦げ目つけようと肉焼こうとしたらくっついたりします😂
ママリ
くっつくと洗うの大変ですか?💦
ちゃも
まぁまぁ大変なので、主にはやっぱりスープとか煮物で使ってます☺️