コメント
reemii
うちもどっちも大好きですが
甘えてくるのはママ、遊んで欲しいのはパパってかんじです😌❣️
mama
うちも遊びたいときはパパ
甘えたい、グズったときはママです!
-
まま
分かります!パパは遊んでくれる人って感じになってます!😆
- 9月1日
まり
ひぃ〜!かわいすぎる😳💕想像するだけでたまらんですね、可愛い💕
男の子はも〜ほんっとしょうがないくらいママ大好き!を体全体で表現してくれますよ!パパとは違う甘え方なんですよね😂
ことあるごとにギュッとかチューとかしてきたり、だいしゅきとか言ってきたり…パパが抱っこしようとするとニヤニヤしながらママの方に逃げたり…
男の子ってやっぱりママ大好きなる傾向があると思います笑
-
まま
可愛い😭💗💗これからそうなっていくのかと想像するだけできゅんとします🥺💕
やっぱり男の子はママっこなんですね😌💕💕- 9月1日
はじめてのママリ🔰
パパの事も大好きですが
パパは遊んでくれる存在!って感じの好きで
甘えたい時などは私にきますよ!
チューも私には凄いしてきますがパパが「パパにもチューして」って顔近づけると手でおさえて嫌がります😂
-
はじめてのママリ🔰
あっ口じゃなくてホッペにチューです✋念のため
- 9月1日
-
まま
分かります✨パパに追いかけられているときは見たことないぐらい喜んでます😂が、基本私にべったりです🐒💕
可愛いですね🤣💗パパ悲しいですね😂- 9月1日
mama
下の子が男の子です!
パパが大好きで一緒あそぼーと朝から起こしたりしてますが、ママが大好きというか…めっちゃ優しくしてくれます♡パパがママに近づくと「めっ!!」とやっつけていますよ。ママの隣に座るのは自分だと決めているようです笑
上のお姉ちゃんはママパパ問わず好きだけど守ってくれるような感じはなかったです、みーんな好き!!という百点満点な回答をいつもしてくれます♡
-
まま
優しくしてくれるとかもう…🤦🏻♀️💘ズキュンです!!笑
めっちゃ可愛いですね😭💗💗
女の子はおませさんですね✨可愛い発言💗- 9月1日
りんごのほっぺ
我が家は女の子も男の子もいますが、同じ年齢の頃と比較すると男の子の方がパパよりママに甘えん坊な気がします💕
-
りんごのほっぺ
ちなみに娘は気分ですかね!
基本はママですが、ママに怒られたりしたら「パパがいいの〜」って言ってます🤣- 9月1日
-
まま
やっぱりそうなんですね🥺💗
いずれ離れていくから今のうちだけですもんね💕💕- 9月1日
pinoko
女の子ですが、基本ママです😅
もはや、家庭内ストーカー並みにベッタリです🤣
sii
うちは遊びも甘えるのも何するにも
全部ママがいいー!です😂❤️
ヤキモチもすごくて旦那が私に
ぎゅーとかするとパパダメ!って
怒って私に抱きついてきます🥺
可愛すぎるんですが、ちょっと
旦那可哀想なので2人目は
パパ好きになってほしいです😂
御園彰子
うちは男の子二人ですが、どちらも特にママにベッタリではないです😅
嫌いと言われたことはないんですが、ママっこレベルでママ大好き❤では全然ないです。
パパにもめちゃくちゃ甘えてます。
長男はむしろ超パパっこで、私がいても常にパパにベッタリです。
次男は、パパがいる時はパパにベッタリ、私しかいない時は私にベッタリです😅
なので、男の子もみんながみんな、全身全霊でママ大好きではないですよ😅
まま
うちもそんな感じです😆✨