子育て・グッズ 1歳児と新生児手強すぎる...ママにも寝る時間をください😭24時間ALSOK並… 1歳児と新生児 手強すぎる... ママにも寝る時間をください😭 24時間ALSOK並に動いてる気がする... 誰かに見ててもらっても 神経質だから、全然寝れないし この性格ほんといや 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1歳児 新生児 はじめてのママリ🔰✨(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ⭐︎ わかります😂 旦那などに見ててもらっても新生児の頃ってどうも気になって寝られないですよね💦 結局隣に置いて寝るのが1番寝れるけどすぐ起こされるの繰り返し…😂 お互い頑張りましょう😭😭 8月31日 はじめてのママリ🔰✨ そうなんですよ笑 何やかんや寝れませんよね😂 コメントありがとうございます! 頑張りましょ🔥🔥🔥 8月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですよ笑
何やかんや寝れませんよね😂
コメントありがとうございます!
頑張りましょ🔥🔥🔥