雑談・つぶやき 23歳の夫が転職を3年前にして20万だった給料が30万に…まだまだ少ないで… 23歳の夫が転職を3年前にして 20万だった給料が30万に… まだまだ少ないですが 旦那よすごいよ!頑張ったね❤️ 私も頑張って働いて家庭を支えよう!! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 3歳 夫 家庭 転職 給料 O型(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 白玉 すごいですね🤩 どういう系のお仕事に転職されたんですか? (差し支えなければで大丈夫です😊) 私の旦那もそのくらいの給料になってほしいです😂 8月31日 O型 転職しても職種は同じなんですが、 最初はすごい安かったんです。。 社長に直談判して給料あげてもらってました😂 電気工事系です💦 8月31日 白玉 直談判😯🌟 同じ職種でも会社が違うと 全然給料違ったりしますよね! 羨ましいです😍 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O型
転職しても職種は同じなんですが、
最初はすごい安かったんです。。
社長に直談判して給料あげてもらってました😂
電気工事系です💦
白玉
直談判😯🌟
同じ職種でも会社が違うと
全然給料違ったりしますよね!
羨ましいです😍