まい☆
使ってます‼️もう半年くらい?使ってますがまだまだ行けそうです(・∀・)

はじめてのママリ
買ったのいつか忘れちゃったくらい、昔から使ってます笑もう3.4年は経ってると思いますが、普通に使えてます😊😊😊
まい☆
使ってます‼️もう半年くらい?使ってますがまだまだ行けそうです(・∀・)
はじめてのママリ
買ったのいつか忘れちゃったくらい、昔から使ってます笑もう3.4年は経ってると思いますが、普通に使えてます😊😊😊
「掃除」に関する質問
ゴミ収集場の掃除当番がある方! 掃除当番表ってどんな感じですか? 新しくできた自治会で掃除当番を始めるのですが、組長のうちがいろいろと準備をしてまして… 実家のは当番表をクリアファイルに入れてバインダーに挟ん…
普段からインスタのお家みたいに綺麗!物が何もない!という訳ではないけど、お友達が来る時は片付ける方😂 どこまで片付けますか? 私は 物は全てしまう 床の雑巾掛け 照明や高い場所も掃除 窓も拭く 水回りもピカピカ…
至急です🥲 皆さんならどうしますか? 子供の服(0歳2歳)と同時にお風呂掃除のスポンジも洗濯してしまってました💧 詳細は省きますが、たまたま入ってしまったんだと思います もう一度洗い直しますか?😵💫
家事・料理人気の質問ランキング
コメント