※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
その他の疑問

男の子はおしっこした後、トイレットペーパーで拭くのでしょうか。自分で拭いてみたのですが、他の子はどうしているのか気になります。

男の子っておしっこしたら、トイレットペーパーで拭く?
拭かない?今日初めてトイレでおしっこして、自分で紙で拭いてたけど、みんなどうしてるんだろう😂
やっぱり一応拭くのかな😂

コメント

プーさん大好き

拭かないって旦那が言うので、おちんちんをちょんちょんってさわって、終わりです(笑)

みー

拭かせてないです✨その代わりおちんちんにおしっこがついてたら揺すって?雫を取るように言ってます!

まんま

拭かせてましたが、保育園で「ぴっぴっでいいよー」と教えているらしく、旦那も拭かないらしいので、ちょんちょんと触ってぴっぴっとおしっこを切って終わりにしてます。

個人的にはそれやっても垂れてる気がして……拭いて欲しいと思っちゃいますが😂

おかぁしゃん

息子はチョンチョンやってから、何故か拭きたがるので、拭かせてます‼️🤣

Momo

なるほど、拭かないんですね🤣
ちょんちょんっていうのは、手で触って水滴を落とすことですかね?🤣
吹かないで教えます😊