※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

旦那と嫁の飲みに行く際の準備の違いについての悩みでしょうか。

飲みに行ってくる、の一言で飲みに行ける旦那と、飲みに行くには何ヶ月か何週間前から計画たてて、旦那に伝えて、子供の体調万全になるように気をつけて、その日の家事終わらせて、ご飯はもちろん準備して、なんなら次の日の朝の準備もしてからじゃないと行けない嫁、、格差社会😇?

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ( ̄^ ̄゜)

ちょっと行ってくるわぁ〜ぁ‼️

ちょっとじゃない( ᐪ_ᐪ )

すぐ帰ってくるわぁ〜ぁ‼️‼️

帰ってこない‼️

いいですよねぇ(˶Θ_Θ˵)
好きな時に出かけられて🗯️🗯️

いつまで独身気分なん❓💢💢って言いたいです( ᯣ _ ᯣ )💢💢

• momish

momish

そうなんですよねー。「ごめん呼ばれたからちょっと顔出してくる〜」とか、自分が主催者じゃ無ければいいと思ってる?て感じです。笑
    ほんとそうですよね。まだ子供がいなければいいけど、その間こっちはご飯作って食べさせてお風呂なんですが、、?て感じです😡

• 8月31日
ちー

その気持ち、すごーく分かります‼️
うちは旦那が飲めないので、飲み会で急に消えることはないですが、うちの場合は確実に『誘われたから~』でホイホイ行くゴルフ。

子供の予定よりも何よりも先にゴルフの予定が決まります。

そんなにゴルフしてたいなら、離婚して、もっと自由にやって‼️と思います。

• momish

momish

ゴルフってお金持ちの香りがします、、🙄笑
    いやそうなんですよ!ほんとに!!こっちは妊娠中から、どんだけ色んなこと我慢してると思ってんの?!って感じですね。世の中の女性我慢しすぎです🥺

• 9月1日