コメント

あーちゃん
長男が2歳くらいから乗ってました。なので、自転車は試しにやってみな〜〜って最初の時に一緒に走ってスーッと乗れちゃってビックリしました。
30分かからなかった、むしろ5分くらい?ですよ、乗る時に漕ぎ方がわからず、そこだけ教えて、よし、行こう!でした(笑)
あーちゃん
長男が2歳くらいから乗ってました。なので、自転車は試しにやってみな〜〜って最初の時に一緒に走ってスーッと乗れちゃってビックリしました。
30分かからなかった、むしろ5分くらい?ですよ、乗る時に漕ぎ方がわからず、そこだけ教えて、よし、行こう!でした(笑)
「4歳」に関する質問
みなさんの意見を伺いたいです。夜の話なので苦手な方は見られないほうがいいです。 今私は33歳、夫34歳、子ども3歳の男の子1人です。 夫とは結婚して1年くらいで今の子を妊娠しました。もともと付き合ってる時から性…
2人以上お子さんがいらっしゃる方 ワンオペの日お出かけしてますか? 4歳と、3ヶ月の子が居ます。 明日は夫が仕事なのでワンオペですが、ゴールデンウィーク最終日だし、雨予報だし、ショッピングモール等は人が多いだろ…
4歳高熱です😭 GWで病院も開いておらず、とりあえず家で安静にしてますが…4歳娘が3日の夜中から発熱して上がったり下がったりを繰り返してます😭 昨日も今日も朝は37度前後なのですが夕方くらいから高熱になってきて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すごいですね😆
やっぱりへんしんバイクにしようかな☺✨
ありがとうございます🤗