子育て・グッズ 質問ではないんですが、、、4歳の息子に妹ちゃんのオムツ持って来て!っ… 質問ではないんですが、、、 4歳の息子に妹ちゃんのオムツ持って来て!ってお願いしたり何か持ってきてって言うと必ずボケてきます😂オムツのかわりにボックスティッシュ持ってきたり、お尻拭き持ってきたり。そして私がノリツッコミすると大ウケしてます。ツッコミ入れてもらわないと気が済まないようで😭ちょっと面倒くさい😭どこでそんなボケ習得したんだろう。といつも疑問になります🤮 最終更新:2020年8月31日 お気に入り オムツ 4歳 息子 お尻拭き はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー うちもやります😂 ママが大好きで気を引きたいからやってるんだ!と言われました😆 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡大阪のツッコミ入れないといけなくて、そんなボケ知ってるの?て感じでしたがそういうことだったんですね😊可愛いですね😍 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡大阪のツッコミ入れないといけなくて、そんなボケ知ってるの?て感じでしたがそういうことだったんですね😊可愛いですね😍