コメント
ままりん
わたしも髪の量が多いので少しくらい抜けても平気🎶と余裕ぶってたら前髪無くなりました😂😂
もうすぐ7ヶ月になりますが、ようやく落ち着いてきました
ぴこ
上の方と同じく7ヶ月経ってやっと最近落ち着いてきました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あと4ヶ月…経過が不安です😅- 8月31日
ふうママ
同じく3ヶ月くらいですが…
手で少し髪をかき分けただけでもごっそり。私が風呂入ったら排水溝掃除しないと詰まる…💦
そんなレベルの抜け毛です😭ドライヤーかけたあとの床もすごいことになってて不安です😢
調べると半年くらいで落ち着いてくるみたいなので、、あと2〜3ヶ月の我慢だ。と思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私はシャンプーすすぎとやはりドライヤー後の床ですね😅
これが噂に聞いていた!😱とちょっとビビってます💦- 8月31日
ゆみママ
私も抜けないじゃんと思ってたら3ヶ月くらいから抜ける量が多くなって、4ヶ月がピークで、半年過ぎたくらいから落ち着きました😅
私も毛量が多い方で、幸いなことにどこかが薄くなるようなことはなかったのですが、また生え始めた時のアホ毛が酷かったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです!アホ毛!
私はそれがもみあげだったんです😂とってもおかしなことになってました😂- 8月31日
ぱいなっぷる
私も今ちょうど産後ハゲ真っ最中です!💦
前髪がどんどんシースルーになっておでこが広くなってます😨笑
これがまだまだ続くと思うと恐ろしいです、、そろそろ誤魔化すにも限界が、、😅笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり前髪ですか…私は長い部分がごっそり抜けます😂
やはり3ヶ月になった途端くらいでしたか?
私は正確には3ヶ月に入る数日前からです💦- 8月31日
-
ぱいなっぷる
3ヶ月になる1週間前くらいからはじまりました😱
きゃー後ろの方ってことですかね??😱😱- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
やはり3ヶ月が境ですね💦
どこがわかりませんが長い髪がからまって抜けてます😂- 9月1日
サチ
3ヶ月くらいからごっそり抜け始め8ヶ月過ぎた今もまだ抜け続けてます😭
シャンプーの時もすすぐ時もドライヤーの時も、なんなら日中部屋にいても、あれっ⁉️さっき掃除機かけたのにアタシの毛落ちてる‼️ってなります💦
抜け始めた頃の場所であろう箇所はアホ毛ピンピンです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
8ヶ月まて続いてるんですね😲そうそう、シャンプーすすぎ、ドライヤー、布団の上や自分の座っている場所…
私の場合は1人目は抜けたこともわからないくらいだったので💦アホ毛も嫌ですよね…- 8月31日
-
サチ
周りの人に聞くともっと早く抜け毛終わってるみたいで不安な毎日です😣
抜けてる期間長い分、アホ毛も長い期間絶えないとと思うとダブルで辛いです😭- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦人によって…ですね。
アホ毛…私はまとめていないといられない人なので目立つの嫌です😣- 8月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前髪無くなるってどんな感じなんでしょうか?余裕こかないほうが良いかな…😅
1人目はもみあげの生え方おかしくて美容師さんに教えてもらいました💦
ままりん
スカスカで下がる前髪がないんです(._."Ⅱ)
金八先生みたいになります😅
はじめてのママリ🔰
マジですか😱
私もこれからどうなるか…ですね💦
ままりん
ヘアバンドで隠してます😂😂
はじめてのママリ🔰
なるほど👀私は似合わないのでもしなったら…考えます😣