妊娠・出産 今日高温期10日目でフライングをしうっすら陽性でした😊ですが、夜トイレ… いつもお世話になってます! 今日高温期10日目でフライングをしうっすら陽性でした😊 ですが、夜トイレに行くとおりものの中に一筋の赤い線が…😱 これは着床出血なんですかね😱 1人目の時にはなかったので心配です💦 お腹もチクチクするのが気になるし、フライングしなきゃよかったです😂 最終更新:2020年8月31日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 陽性 トイレ 高温期10日目 なっち(3歳9ヶ月, 7歳) コメント なな 私は1人目妊娠した時も2人目の時もおりものに血が混ざってました!! 8月31日 なっち コメントありがとうございます✨ そうなんですね💦 あれからは出ていないので、このまま何事もなければいいのですが😱 8月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
あれからは出ていないので、このまま何事もなければいいのですが😱