子育て・グッズ もうすぐ娘が1歳になります。記念写真とか撮りたいなーと思っているので… もうすぐ娘が1歳になります。記念写真とか撮りたいなーと思っているのですが写真館に行ったことがありません😣近所にスタジオアリスがあるので、そこで撮りたいなと思ってます😊 家族みんなキレイめな服で行って撮る…って感じでしょうか?子どもだけの写真の場合は服を貸してもらえたりしますか?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り スタジオアリス 1歳 家族 写真 服 まり(5歳3ヶ月) コメント いりたけ🍄 家族写真撮ってる方はみんなスーツやワンピースで撮ってますよ📸 うちはいつも子供だけなのですが、衣装はもちろん借りられます🙆 8月31日 まり 回答ありがとうございます!😊 安心しましたー☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます!😊
安心しましたー☺️