※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

3歳のお子さんのお母さん、コロナがなかなか落ち着きませんが3歳児検診いきましたか?絶対行かなきゃいけないんでしょうか?😢

3歳のお子さんのお母さん、コロナがなかなか落ち着きませんが3歳児検診いきましたか?絶対行かなきゃいけないんでしょうか?😢

コメント

私のところは3歳児検診が3歳半検診に延期になりました。冬にある予定ですがたぶん受けると思います。

下の子の10ヶ月検診は希望者のみ個別で小児科で受けることになりましたが特に気になることはないので受けてません。

退会ユーザー

上の子の何かが心配とかではなく、こういう集団検診は3歳が最後だから!という理由です。

• 8月31日
やん

うちは来月あるとお知らせ来ました!
市の健診だし気になることもあるので行ってきます😊

はじめてのママリ🔰

2週間前くらいに行ってきました☺️
うちは集団健診ではなく個々で受けに行く自治体なので、あまり気になりませんでした💦
でも集団健診だったとしても、幼稚園毎日行ってるし、多分気にせず行くと思います😅