mai♡(*´︶`*)♡
それはぞわっとしますね😅
私も旦那に言われたらキモって言っちゃいそうです🤣
たけ
ご出産おめでとうございます😆
今は女性ホルモン全開だと思うので、そうゆう発言は引いてしまってもおかしくない時期ですよね😂
でも爆笑!!😂
mai♡(*´︶`*)♡
それはぞわっとしますね😅
私も旦那に言われたらキモって言っちゃいそうです🤣
たけ
ご出産おめでとうございます😆
今は女性ホルモン全開だと思うので、そうゆう発言は引いてしまってもおかしくない時期ですよね😂
でも爆笑!!😂
「旦那」に関する質問
旦那が土日数時間子供を外に 連れ出してくれるんですけど、 いや、有難いんですけど、 毎回すごい連れてってやってる感 出されるんですけど、 私別に家でのんびりとかじゃなくて 旦那と子供いると掃除ができないので 掃除…
義母に、「旦那に頼り過ぎ」と言われました。 といっても吐きつわりが酷く 8wから26wまで続き、徒歩5分のスーパーでも 袋を持参しなければ嘔吐してしまっていた為 ほぼ毎日、夕方仕事帰りの旦那付き添いでした。 車にも…
私が優しくないでしょうか?💦 今日義母が我が家に来ることになっていたんですが、 二世帯で一緒に暮らす義弟家族も一緒に来ると今朝急に言われました。 うちには犬がいて、狭い部屋でゲージもないので放し飼いです。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント