子育て・グッズ 最近コロナで自粛していたため、息子の体重が結構増えてしまい、かうぷ… 最近コロナで自粛していたため、息子の体重が結構増えてしまい、かうぷ指数が17、5で太りぎみになってしまいました‼️😱 公園など散歩も控えてたし、ごはんの他に食欲もあり1日バナナ2本(小さめ)わヨーグルトも二個たべています。なにかバナナもヨーグルトも一つで十分ですが、欲しがり癇癪をおこし困ります。 もう少しかうぷ指数を戻したいです。 アドバイスいただけないでしょうか?😢宜しくお願いいたします。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 2 体重 息子 バナナ ヨーグルト 公園 散歩 指数 こきんちゃん(7歳) コメント トレイン 外に出ないのであれば、家で家事の手伝いをしてもらったり息子さんと一緒に運動してみるのはいかがですか? 歌いながらダンスをするとか、お母さんがスクワットなどをして息子さんに真似してもらったりとかですかね? 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント