家事・料理 コストコのロティサリーチキン、一口大に割いてシチューの中で煮込んで… コストコのロティサリーチキン、一口大に割いてシチューの中で煮込んでもピンクの部分があります😵 ここまで加熱してもピンクな部分はいくら加熱しても白くならないですよね? もう食べちゃいましたが、火が通ってるのか心配になりました💦 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 熱 コストコ 雷注意(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏肉は部位によっては加熱してもピンク色な場合もありますし、それだけ加熱してるなら生焼けという事はないので大丈夫ですよ^_^! 8月31日 雷注意 塊ならともかく小さくしてるので火の通りも早いですもんね。 大丈夫ですよね! ありがとうございました♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
塊ならともかく小さくしてるので火の通りも早いですもんね。
大丈夫ですよね!
ありがとうございました♡