退会ユーザー
今9ヶ月ですが
離乳食3回なので
月2缶ちょいです👍✨

なたでここ
離乳食前は週1缶くらい使ってた気がします🤔

しはるん
6ヶ月です👶
3〜4ヶ月頃から月4〜5缶です🙌

退会ユーザー
生後4.5ヶ月くらいから9ヶ月頃まで付き4.5缶くらいだったと思います!! 離乳食で満腹感を得れるまでは 4.5缶が平均だと思います✊

こむぎ
3ヶ月で4缶ぐらいです!

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦やはり結構消費しますね💦コメントありがとうございました!
退会ユーザー
今9ヶ月ですが
離乳食3回なので
月2缶ちょいです👍✨
なたでここ
離乳食前は週1缶くらい使ってた気がします🤔
しはるん
6ヶ月です👶
3〜4ヶ月頃から月4〜5缶です🙌
退会ユーザー
生後4.5ヶ月くらいから9ヶ月頃まで付き4.5缶くらいだったと思います!! 離乳食で満腹感を得れるまでは 4.5缶が平均だと思います✊
こむぎ
3ヶ月で4缶ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦やはり結構消費しますね💦コメントありがとうございました!
「月齢」に関する質問
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
生後7カ月です。 近い月齢の方、離乳食と朝寝、家事で午前中が終わっちゃいませんか? なぜかアセアセして午前が終わります… 支援センターのイベントって午前が多くて、 行くと決めたときは必死に連れて行くけど皆キレイ…
1歳7ヶ月の娘がいます。 とにかく自分で歩きたい!走りたい!色んなものに触りたい!で横を歩いてくれる事はなくて手を繋ぐなんて不可能で、外出先では基本的に親が追いかけ回してます💦 おまけに動きを制御しようとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント