※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊活

検査薬の線がうっすら出たり消えたりして、生理予定日2~3日前。化学流産の可能性はあるでしょうか?

検査薬が濃くなりません💦

生理予定日1週間前から検査薬をしてますが、線がうっっっすら出たり消えたりを繰り返してます。

線が消えた後に見えると「おっ?」と思いますが次は白かったり…その後またうっっっすら出たりと…

今で生理予定日2~3日前だと思います。不順気味なので遅れてる可能性もありますが💦

化学流産の可能性が高いですかね?😢

コメント

ママん

フライングは正確性に欠けるのでまだ何ともですね😅特に予定日一週間後タイプを使ってるなら尚更です!ソワソワするかと思いますが気長に待つのが一番です😂

• そら

そら

そうですよね💦フライングでも陽性なら濃くなる、と見たのでつい😂
    また生理予定日しばらくして試してみたいと思います!

• 8月31日

フライングならわからないですね〜😅
わたしが化学流産した時は生理予定日から3日後でうっすら、5日後で3日後の時より薄め、7日後で真っ白って感じでした💦

• そら

そら

徐々に薄くなるのですね!
    私は限りなくうっすらですがムラがあって💦
    ありがとうございます🎶

• 8月31日

退会ユーザー

わたしの場合そうでした!
    ムラがあるならもしかしたら尿の濃さが原因かもしれないですね!

• 8月31日
  • そら

そら

人によって違うんですかね🤔でも初めから見たら1週間前のやつから濃くはなってないので微妙です…💦

• 8月31日

退会ユーザー

でもまだ生理予定日前なので!
    そこまで気にしすぎない方がいいと思いますよ😊😊😊
    妊娠継続できますように💕

• 8月31日
  • そら

そら

フライングしなければよかったと思いつつ、希望を捨てきれません😂どう思っても時間は過ぎるので様子みてみます!ありがとうございます♥

• 8月31日