コメント
mm mm
電車で検診に行きましたよ!
ベビーカーで😊
えあろ
私はタクシーで行きました!
1ヶ月健診の産院は電車だと二駅隣ですが、家から駅までちょっとあるので…
赤ちゃんにもよると思いますが、ベビーカーって思ってたよりガタガタ揺れるので、最初のうちはタクシーでよかったです。
-
♡うーたん♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!ベビーカーも乗せた事ないので、タクシーが無難そうですね(*´∀`*)- 7月8日
ちゅん☆
あたしは
新幹線と電車で
行きました!抱っこ紐で★
あたしは合計2時間かかった
ので大変でしたが
タクシーで旦那さんが言いよっ
て言ってくれる距離なら
外は暑いし
タクシーのほうが
いんじゃないかなって
思います✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
-
♡うーたん♡
2時間!!Σ(O口O)お疲れ様でした!泣いたりぐずったりしませんでしたか??
タクシーが便利そうですね!ありがとうございます♡- 7月8日
-
ちゅん☆
おっぱいあげて
新幹線乗って〜
だったからずーと
寝てくれてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
いや〜大変でした!
気をつけて
行ってきてください♪- 7月9日
ymksまま
わたしは家から駅まで歩いて15分、電車乗り換えで20分、駅から病院まで歩いて20分だったのでタクシーで行きました。
帰りは最寄りまで電車で家までタクシー使いました( ˙ω˙ )
-
♡うーたん♡
なるほど!帰りだけ電車という手もありますね(o˘◡˘o)参考にさせて頂きます!- 7月8日
退会ユーザー
私は、タクシーでいきました。電車は、まだ、ダメなのかなーとか考えてしまって。
-
♡うーたん♡
タクシーの方が多いみたいですね!ありがとうございます♡- 7月8日
so❤︎mam
暑いですし、家から駅まで駅から産院までの距離があるならタクシーがいいとおもいます。
私もタクシーでいくつもりでしたがたまたま遠方から両親が遊びに来たので連れて行ってもらいました。
-
so❤︎mam
あと、電車とかは勝手に触ろうとするおばあさんとかいるし、ひどいときは小さいのにかわいそうとか心ないことを言う人がいるのであんまりオススメできないです。
- 7月8日
-
♡うーたん♡
家から駅まで10分、駅から産院まで3分で近い方だと思います!
上記の話を聞くと、タクシーの方が良さそうですね。゚(つД`)゚。- 7月8日
ママ
電車でいきましたよ*\(^o^)/*
雨だったらタクシーのつもりでした!
-
♡うーたん♡
電車でも泣かなかったですか?
天気によって変えるのもいいですね(o˘◡˘o)- 7月8日
-
ママ
終始寝てました。笑
起きたのは健診のときだけです!- 7月8日
♡うーたん♡
電車で行ったんですね!
ありがとうございます(o˘◡˘o)