hkr
うちも全然スプーン使ってくれず、手掴みですよ🤣
でも気にしてないです!
その子によって成長スピードは違いますし、比べる必要もないと思います🙏☺️
hkr
うちも全然スプーン使ってくれず、手掴みですよ🤣
でも気にしてないです!
その子によって成長スピードは違いますし、比べる必要もないと思います🙏☺️
「2歳」に関する質問
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
体操の習い事の時間帯で悩んでます! ①園児〜小学生 16:30-17:30 ②小学生 17:45-18:45 ①がいいのですが、園児が混じっているので小さい子も多くなかなかスムーズに進まなかったりします。 先生もしっかり注意してくれる…
小学校の参観日ってノースリーブでくる方いますか? 流石にショートパンツやミニスカートはいませんよね? 私は22歳で、子供が春から小学生になります。 普段から夏は短パンやスカート、ノースリーブばかり着ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント