妊娠・出産 明日の妊婦健診で増えた体重を減らす方法を教えてください。便秘もあり、酸化マグネシウムが切れています。 『明日妊婦健診 体重』 ただいま23wです。明日妊婦健診なんですが… 前回の検診より2キロほど増えてしまいました。 明日までに少しでも減らせる方法教えてくださいー‼︎ちなみに便秘もありますー。酸化マグネシウムきれてしまったんですー。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 体重 妊娠23週目 検診 妊婦健診 あゆ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みるくてぃー 私はやばいって時は前日の夜はかなり軽めに食べてます😂 あとは午前中なら朝ご飯食べずに行ったりもしてました😅 8月31日 あゆ 残されたチャンスは今日の夕飯と明日の朝なので…私もその作戦しかないですね‼︎ それできもーーーーち減りますか? 8月31日 みるくてぃー 1キロくらい減る時もあります! あとはなるべく軽い服で行ってます🤣 服もって測って1番軽い服着て行ってます!笑 8月31日 あゆ 服は、私もいつもペラペラので行ってます笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
残されたチャンスは今日の夕飯と明日の朝なので…私もその作戦しかないですね‼︎
それできもーーーーち減りますか?
みるくてぃー
1キロくらい減る時もあります!
あとはなるべく軽い服で行ってます🤣
服もって測って1番軽い服着て行ってます!笑
あゆ
服は、私もいつもペラペラので行ってます笑