家事・料理 今日はカレーとサラダと。あと思いつかないので長いこと冷凍庫で眠って… 今日はカレーとサラダと。。。 あと思いつかないので長いこと冷凍庫で眠っていた業務スーパーの牛すじコロッケでもいいと思いますか? 賞味期限は大丈夫なんだけど本当長い間冷凍庫だったから、冷凍庫の味がするかな💦💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 夫 冷凍 サラダ なちさん コメント はる もしかしたらちょっとするかもですね!でもそれ単体で食べるんじゃなくてカレーのトッピングとして食べるならカレー味がかちませんかね??笑 +コロッケは大賛成です✨ 8月31日 なちさん 味見したら冷凍庫臭さはなく美味しく食べれました✨ありがとうございました♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちさん
味見したら冷凍庫臭さはなく美味しく食べれました✨ありがとうございました♪